Aa Baija Mere Kol Lyrics – Sonnal Pradhaan

Aa Baija Mere Kol Lyrics is a latest Hindi song sung by Sonnal Pradhaan its was officially released Zee Music Company on May 23, 2020. The beautiful song was written and music given by Sonnal Pradhaan himself.

सॉन्ग – Aa Baija Mere Kol
सिंगर – Sonnal Pradhaan
लिरिक – Sonnal Pradhaan
म्यूजिक – Sonnal Pradhaan
म्यूजिक लेबल – Zee Music Company

Aa Baija Mere Kol Lyrics in Hindi

इक झलक दिखला जा
इक झलक दिखला जा
आंख्यां मेरी तक दी तैनू
लगने लगा हाई तू अपना

जब से मिला है
मन में बसा है
सच हूँ गया हर सपना
ख्वाइस तू मेरी है
सांसे भी मेरी है
जीना ना तुझ बिना चना

आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया
आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया

थम्म लिया तूने
हाथ ये जब से
जीने लगी हूँ यारा
में तब से
आदत मेरी कुछ
यु बन्न गया तू


मांग लिया हाई मने
तुज हे रब्ब से
साथ चलूंगी
तेरे सुंग रहूंगी
तुझबीण में
मार्जवा

आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया
आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया

चाहे सही हूँ
या ये गलत है
रंगना तेरे रंग
तू ही सब हूँ
रिस्ता हमारा होगा मुकमल

साथ रहे अपना
ज़िन्दगी भर
थोड़ी नामी और
थोड़ी हसीन भी
बैठत ही लेंगे तेरे सुंग

आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया
आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया

आ बेजा मेरे कॉल सोनिया
की तुझ से प्यार हूँ गया

Ik Jhalak Diklajaa
Ik Jhalak Diklajaa
Ankhyaan Meri Tak Di Tainu
Lagne Lagaa Hayi Tuu Apnaa
Jab Se Mila Hai
Man Me Basa Hai

Sach Hoo Gaya Har Spnaa
Khvais Too Meri Hai
Sanse Bhi Meri Hai
Jinaa Naa Tujh Binaa Chnaa

Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya
Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya

Thamm Liyaa Tune
Hath Ye Jub Se
Jine Lagi Huu Yaraa
Me Tab Se
Aadatt Meri Kuch
Yu Bann Gaya Tuu

Mang Liya Hayi Mane
Tuj He Rabb Se
Sath Chalungi
Tere Sung Rahungi
Tujhbin Me
Marjava

Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya
Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya

Chahe Shi Hoo
Yaa Ye Galt Hoyi
Rangnaa Tere Rung
Tuu Hi Sab Hoo

Rista Hmaraa Hogaa Mukamal
Sath Rahe Apna
Zindagi Bhar
Thodi Naami Or
Thodi Hassin Bhi
Batt Hi Lenge Tere Sung

Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya
Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya

Aa Baija Mere Koll Soniyaa
Ki Tujh Se Pyaar Hoo Gaya

Leave a Comment