Aaina Song Hindi Lyrics Movie The Body Sung By Arko

 Aaina Song – The Body

Aaina Lyrics In Hindi From Movie The Body Sung By Arko, Tulsi Kumar, Neha Kakkar. The Song Is Written By Arko, Music Composed By Arko. Starring Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala. Music Label T-Series.

गाना: आईना
फिल्म: द बॉडी
गायक: अरको, तुलसी कुमार, नेहा कक्कर
गीतकार: अरको
संगीतकार: अरको

Aaina Song  Lyrics in Hindi

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही इक मायना
मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही इक मायना

तू चाहे इलज़ाम दे
या फिर कर ले गिला
सहूंगा हर डर मैं
जो मुझे बस तू मिला

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही इक मायना

तू है जहाँ पे मेरी जुस्तुजू
होक तुझसे हो तो रूबरू मुझे मरहम मिला
और तभी तेरी आँखों से उतरी हंसी
मेरे होठों पे आके बसी मुझे हमदम मिला

मेरे हाथों की ईन लकीरों में बस जा
मैं आया तुझे थामने, थामने

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आईना
के मेरे हर लफ्ज़ का
तू ही इक मायना

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aaina
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayana

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aainaa
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayana

Tu Chahe Ilzam De
Ya Fir Kar Le Gila
Sahunga Har Dar Main
Jo Mujhe Bas Tu Mila

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aaina
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayana

Tu Hai Jahan Pe Meri Justuzu
Hoke Tujhse Ho To Rubaru Mujhe Marham Mila
Aur Tabhi Teri Aankho Se Utri Hansi
Mere Hothon Pe Aake Basi Mujhe Humdum Mila

Mere Hathon Ki Inn Lakeeron Mein Bas Ja
Main Aaya Tujhe Thaamne, Thaamne

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aainaa
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayna

Leave a Comment