Asal Mein Song Hindi Lyrics Sung By Darshan Raval.

Asal Mein Song – Darshan Raval

Asal Mein Song Lyrics In Hindi, Sung By Darshan Raval, Lyrics Written By Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, Music Composed By Gold Boy. Starring Jackky Bhagnani, Sarah Anjuli. Music Label Jjust Music.

गाना: असल में
गायक: दर्शन रावल
गीतकार: गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा
संगीतकार: गोल्ड बॉय

Asal Mein Song Lyrics in Hindi

क्यूँ खुदा ने दी लक़ीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफ़ा कोई होता है
यह सोच कर रात भर दिल ये रोता है

असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या ख़ता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छूटा क्यूँ

क्या मजबूरियाँ
कैसी ये दूरियाँ
दिल ये समझे ना
होते हैं प्यार में
ऐसे भी इम्तेहां
मैने अब जाना

ख़्वाब ही बस रह गये हैं
जिनमे हो तुम हसफ़र मेरे

असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मनदे नि बंदीशा ए प्यार नइयो झुकदे
राह तेरी तकदे एह नैन नइयो रुकदे
इसे हैं आइयाँ वे उड़ीकन टेरियँ जो
किवें लुकावा मेरे हंजू नइयो मुकदे

होवे ख़ैर सज्जना वे पावे  केर  सज्जना वे
कदे साड्डे वी दिल तुर आ
हाए होवे ख़ैर सज्जना वे भावें केर  सज्जना वे
बस मनदे हाँ दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

Kyun Khuda Ne Di Lakeere

Jisme Zaahir Naam Nahi Tera
Likh Raha Hoon Dard Saare
Yoon Toh Shaayar Naam Nahi Mera

Itna Bhi Kya Bewafa Koyi Hota Hai?
Ye Soch Kar Raat Bhar
Dil Yeh Rota Hai

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Aashmaan Se Kya Khata Huyi
Taara Uska Toota Kyun?
Log Mujhse Puchhte Hai
Saath Apna Chhutha Kyun?

Kya Mazbooriyan Kaisi Ye Dooriyan
Dil Ye Samjhe Na
Hote Hai Pyar Mein Aise Bhi Imtehaan
Maine Ab Jaana

Khaab Hi Bas Reh Gaye Hai
Jinme Ho Tum Humsafar Mere

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

“Mande Nai Bandisha Ae Pyar Nahio Jhukde
Raah Teri Takde Aeh Nain Nahio Rukkde
Hisse Hai Aaiyan Ve Udeekan Tere Yaar Cho
Kinvein Lutaanwan Mere Hanju Nahio Lukde
Hovein Khair Sajjna Ve Paave Care Sajjna Ve
Kade Sadde Vi Vehde Turr Aa
Haye Ve Hovein Khair Sajjna Ve
Paave Care Sajjna Ve
Bas Hunn Dena Dil Ton Dua”

Kaash Tum Phir Laut Aao
Mitt Jaaye Saare Ghum Ye Jo Mere

Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere

 

Leave a Comment