Channa Ve Song Hindi Lyrics Movie – Bhoot The Haunted Ship

Channa Ve Song – Bhoot The Haunted Ship

Channa Ve Song hindi  Lyrics  from Movie  Bhoot – The Haunted Ship: The song is sung, composed and written by Akhil Sachdeva featuring Mansheel Gujral on female vocals. The “Channa Ve” song is from film Bhoot Part One – The Haunted Ship starring Vicky Kaushal and Bhumi Pednekar Label -Zee Music Company
गाना: चन्ना वे
फिल्म: भूत पार्ट वन: द हॉन्टेड शिप
गायक: अखिल सचदेवा , मनशील गुजराल
गीतकार : अखिल सचदेवा
संगीतकार: मनशील गुजराल
क्यूँ दिखे मुझे तू सिरहाने मेरे
सोच के तेरी बातें हम मुस्कुराने लगे
हाए हाए हाए!
क्यूँ दिखे मुझे तू सिरहाने मेरे
सोच के तेरी बातें हम मुस्कुराने लगेदिल से निकल गया है लफ़्ज़ों पे आने लगे
कैसी तेरी खुमारी है हम गुनगुनाने लगेचन्ना वे… चन्ना वे…
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे… चन्ना वे…
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे…ओ हो…हाए भुल्ल गया जग सारा, तेरे नाल प्यार है
सारी सारी रात मुझे तेरा इंतज़ार है

ओ.. हो…

हो भुल्ल गया जग सारा, तेरे नाल प्यार है
सारी सारी रात मुझे तेरा इंतज़ार है

अँखियों में देखो मेरी, मेरी ही पुकार है
तू मेरी दुआ में बसे इतनी सी गुहार है

दिल से निकल गया है लफ़्ज़ों पे आने लगे
कैसी तेरी खुमारी है हम गुनगुनाने लगे

चन्ना वे… चन्ना वे…
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे… चन्ना वे…
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे, चन्ना वे..
चन्ना वे, चन्ना वे, चन्ना वे…
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे… चन्ना वे…
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ क्यूँ लगे
चन्ना वे… चन्ना वे…

Kyun dikhe mujhe tu sirhaane mere
Soch ke teri baatein hum muskurane lage
Haaye haaye haaye!
Kyun dikhe mujhe tu sirhaane mere
Soch ke teri baatein hum muskurane lage
Dil se nikal gaya hai lafzon pe aane lage
Kaisi teri khumari hai hum gungunaane lage
Channa ve… Channa ve…
Kuch toh hai tere mere darmiyan kyun lage
Channa ve… Channa ve…
Kuch toh hai tere mere darmiyan kyun lage
Channa ve…O ho…

Haaye bhull gaya jag sara, tere naal pyar hai
Saari saari raat mujhe tera intezaar hai

O.. ho…

Ho bhull gaya jag saara tere naal pyaar hai
Saari saari raat mujhe tera intezaar hai

Akhiyon mein dekho meri, meri hi pukar hai
Tu meri duaa mein base itni si guhaar hai

Dil se nikal gaya hai Lafzon pe aane lage
Kaisi teri khumari hai Hum gungunaane lage

Channa ve… Channa ve…
Kuch toh hai tere mere darmiyan kyun lage
Channa ve… Channa ve…
Kuch toh hai tere mere darmiyan kyun lage
Channa ve, Channa ve..
Channa ve, Channa ve, Channa ve

Kuch toh hai tere mere darmiyan kyun lage
Channa ve… Channa ve
Kuch toh hai tere mere darmiyan kyun lage
Channa ve… Channa ve…

Leave a Comment