Dua Ban Ja Lyrics – Akhil Sachdeva

 Dua Ban Ja Lyrics From It Happened In Calcutta Album, Sung By Harshdeep Kaur And Akhil Sachdeva. Dua Ban Ja Lyrics  Written And Music Composed By Akhil Sachdeva.

गाना : दुआ बन जा
गायक : हर्षदीप कौर एंड अखिल सचदेवा
गीतकार :अखिल सचदेवा
संगीतकार :अखिल सचदेवा

Dua Ban Ja Lyrics in Hindi

क्यूँ लगे तू सामने हैं
सच तो है कि तू जा चुकी है
रूह मे अब भी तू बसी है जानेजा

साँसे बिन साँसे चल रही हैं
सब तो है सुबह की कमी है
तुझ में शूरु, खतम जिन्दगी है जनेजा

तू ही तो है ज़रूरत मेरी
तुझ में ही छूपा हूँ कहीं
बन के फिर से मेरी जिंदगी
दे दे ख़ुशी

दुआ बन जा दवा बन जा
मोहब्बत में मुझको फना कर जा
दुआ बन जा दवा बन जा
मोहब्बत में मुझको फना कर जा आ

तू जब मिला था हाँ
खुदा बन गया था
तू चला जो गया है कहीं
खुदा पे भरोस नहीं

दिल में अब भी आरज़ू है
मैं तेरी और मेरा सिर्फ तू है
रोत के भी मुजसे जूडी है जनेजा

करना चाहूँ मैं तुझको हासिल
रास्ता तू, तू ही मेरी मंजिल
बेरुखी अब मीटा मुझसे तू भी जानेजा

दुआ बन जा दवा बन जा
मोहब्बत में मुझको फना कर जा आ

Kyun lage tu saamne hai
Sach toh hai ki tu jaa chuki hai
Rooh mein ab bhi tu basi hai jaaneja

Saansein bin saansein chal rahi hai
Sab toh hai subah ki kami hai
Tujh mein shuru khatam zindagi hai jaaneja

Tu hi toh hai zaroorat meri
Tujh mein hi chhupa hoon kahin
Bann ke phir se meri zindagi
De de khushi

Dua ban ja dawa ban ja
Mohabbat mein mujhko fana kar ja
Dua ban ja dawa ban ja
Mohabbat mein mujhko fana kar ja aa

Tu jab mila tha haan
Khuda bann gaya tha
Tu chala jo gaya hai kahin
Khuda pe bharosa nahin

Dil mein ab thhi aarzoo hai
Main teri aur mera sirf tu hai
Rooth ke bhi mujhse judi hai jaaneja

Karna chaahun main tujhko haasil
Raasta tu tu hi meri manzil
Berukhi ab mita mujhse tu bhi jaaneja

Dua ban ja dawa ban ja
Mohabbat mein mujhko fana kar ja aa

Leave a Comment