Dus Bahane 2.0 Lyrics – Baaghi 3

Dus Bahane 2.0 Lyrics In Hindi From Movie Baaghi 3, Sung By Kk, Shaan, Tulsi Kumar. Dus Bahane 2.0 Song Is Written By Panchhi Jalonvi, Starring Tiger Shroff, Shraddha Kapoor. Music Composed By Vishal-Shekhar. Music Label T-Series.

गाना: दस बहाने
फिल्म: बाघी 3
गायक: केके, शान, तुलसी कुमार
गीतकार: पंछी जलोंवी
संगीतकार: विशाल-शेखर

Dus Bahane 2.0 Lyrics in Hindi

येह , हिअर वि गो अगेन
अटेम्प्टिंग ओरिजिनल
एंड बेटर दैन एअरलिएर

ट्रेंड सेटिंग , हार्ट ब्रेकिंग

हिअर  नाउ , हिअर  नाउ
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप
इन दा एयर नाउ
हिअर नाउ , हिअर नाउ
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स
आल अप एंड से

उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
से हिअर  नाउ , हिअर  नाउ
से हिअर  नाउ , हिअर  नाउ

उसकी आँखों में बातें
बातों में जादू
जादू में खो गए हम
हो गए बेकाबू

आई लुक्ड एट यू , यू लुक्ड एट मी
और हो गयी मुश्किल
एंड यू बीकम माय डेस्टिनी
तू ही मेरी मंजिल

दस बहाने  दस बहाने

दस दस द.. द….

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हार्ट फ्रॉम मि

शी इज इन बेड लाइक फायर !

जाने हुआ है क्या
मैं तो हो गयी लापता
लापता

तूने जाने क्या
जादू किया है क्या पता
लाइक दा मैजिक बेबी
क्या पता , ओह येह !

आई लुक्ड एट यू , यू लुक्ड एट मी
और हो गयी मुश्किल
एंड यू बिकम माय डेस्टिनी
तू ही मेरी मंजिल

दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
ले गए दिल
दस बहाने करके ले गए दिल
यू स्टॉल माय हार्ट फ्रॉम मी
दस बहाने करके ले गए दिल

एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप
इन दा एयर नाउ
हिअर  नाउ , हिअर  नाउ

Yeah, Here We Go Again
Attempting Original
And Better Then Earlier
Trend Setting, Heart Breaking
Here Now, Here Now
Everybody Put Your Hands Up
In The Air Now
Here Now, Here NowEverybody Put Your Hands
All Up And Say
Uski Aankhon Mein Baatein
Baaton Mein Jaadoo
Say Here Now, Here Now
Say Here Now, Here Now
Uski Aankhon Mein Baatein
Baaton Mein Jaadoo
Jaadoo Mein Kho Gaye Hum
Ho Gaye Bekabu
I Looked At You, You Looked At Me
Aur Ho Gayi Mushqil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manjil
Dus Bahane, Dus Bahane
Dus Dus Da, Da…
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me
She Is In Bed Like A Fire!
Jaane Hua Hai Kya
Main Toh Ho Gayi Laapata
Laapata
Tune Na Jaane Kya
Jaadoo Kiya Hai Kya Pata?
Like The Magic Baby
Kya Pata, Oh Yeah!
I Looked At You, You Looked At Me
Aur Ho Gayi Mushqil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manjil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Le Gaye Dil
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
You Stole My Heart From Me
Dus Bahane Karke Le Gaye Dil
Everybody Put Your Hands Up
In The Air Now
Here Now, Here Now

 

Leave a Comment