Ek Zindagi Lyrics – Taniska Sanghvi | Sachin Jigar

Ek Zindagi Lyrics In Hindi From Movie Angrezi Medium Sung By Taniska Sanghvi | Sachin Jigar. Ek Zindagi Song Is Written By Jigar Saraiya, Music Composed By Sachin Jigar. Starring Irrfan Khan, Kareena Kapoor In Lead Roles. Music Label T-Series.

गाना: एक ज़िन्दगी
फिल्म: अंग्रेजी मीडियम
गायक: तानिस्का संघवी, सचिन जिगर
गीतकार: जिगर सरैया
संगीतकार: सचिन जिगर

Ek Zindagi Lyrics in Hindi

मैं तो बादलों से दूर जाऊंगी
मैं तो अपनी ही सुर पाऊंगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सारे चुन के मैं बुन आउंगी
हां माना इस दुनिया की हूँ ही नही मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी

के एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
मैं पूरी मैं पूरी
मैं पूरी करां

एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

साथ ही रोक है टोक है
नोक है झोक है
पर दिल में फिर भी होप है
है ना

लाइफ थोड़ी हार्ड है
अंधे के कार्ड है
हम भी तो स्टार है
है ना

के माना इस दुनिया की हूँ ही नही मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी

हो ओ हो ओ..

हाँ के एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा

मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह

हो ओ हो ओ..

Main to baadalon se turr jaugi
Main to apna he sur paugi
Hain jo crazy crazy sapne mere
Saare chun ke main bunn aaugi

Haan maana is duniya ki hoon hi nahi main
Apni he duniya banaungi

Ke ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Haan ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Main poori, main poori
Main poori karaan

Ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Main jeena, main jeena
Main poori tarah
Main jeena, main jeena
Main poori tarah

Sabki rok hai tok hai
Nok hai jhok hai
Par dil mein phir bhi hope hain
Hai na

Life thodi hard hai
An-dekhe card hain
Par hum bhi to star hain
Hain na

Haan maana is duniya ki hoon hi nahi main
Apni he duniya banaungi ho

Ke ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Main jeena, main jeena
Main poori tarah
Main jeena, main jeena
Main poori tarah

Leave a Comment