I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics – Benny Dayal & Tiger Shroff

I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics, Sung By Benny Dayal And Tiger Shroff. Music Composed by Salim Sulaiman. Lyrics Are Written By Anjaan. Staring Tiger Shroff. Label– Saregama Music.

गाना : आई ऍम ए डिस्को डांसर
गायक : बैनी दयाल
गीतकार : अनजान
संगीतकार : सलीम सुलैमान

I Am A Disco Dancer Lyrics In Hindi

डिस्को डिस्को डिस्को…

तो झूमो तो नाचो
तो झूमो तो नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई ऍम ए डिस्को डांसर
आई ऍम ए डिस्को डांसर

हो ज़िन्दगी मेरा गाना
मैं इसी का दीवाना
तो झूमो तो नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आई ऍम ए डिस्को डांसर
आई ऍम ए डिस्को डांसर

यह लोग कहते हैं
मैं तब भी जाता था
जब बोल पता नहीं था
यह पाव मेरे तो
तब भी थिरकते थे
जब चलना आता नहीं था

हो नग्मों की मास्ति है
मेरी जवानी में
है डांस मेरे लहू
की रवानी में
यहाँ मेरी हार
यहाँ मेरी जीत यहीं मेरे गीत

तो झूमो तो नाचो झूमो
हाँ मेरे साथ नाचो गाओ

आई ऍम ए डिस्को डांसर
आई ऍम ए डिस्को डांसर
डिस्को नेवर डाईज़

Disco Disco Disco…

Toh Jhoomo Toh Naacho
Toh Jhoomo Toh Naacho
Aao Mere Saath Naacho Gaao
I Am A Disco Dancer
I Am A Disco Dancer

Ho Zindagi Mera Gaana
Main Isi Ka Dewaana
To Jhoomo To Naacho
Aao Mere Saath Naacho Gaao
I Am A Disco Dancer
I Am A Disco Dancer

Yeh Log Kehte Hain
Main Tab Bhi Gaata Tha
Jab Bol Pata Nahi Tha
Yeh Paaon Mere Toh
Tab Bhi Thirakte The
Jab Chalna Aata Nahi Tha

Ho Nagmon Ki Maasti Hai
Meri Jawani Mein
Hai Dance Mere Lahoo
Ki Rawani Mein
Yahan Meri Haar
Yahan Meri Jeet Yahin Mere Geet

Toh Jhoomo Toh Jhoomo Toh Naacho
Aao Mere Saath Naacho Gaao

I Am A Disco Dancer
I Am A Disco Dancer

Leave a Comment