Intezaar Lyrics in Hindi Sung – THEMXXNLIGHT feat. Ikka

Intezaar – THEMXXNLIGHT feat. Ikka

Intezaar Lyrics in Hindi, sung by THEMXXNLIGHT, Ikka. This Intezaar song is written and composed by THEMXXNLIGHT & Ikka. Starring Tejasswi Prakash. Music Lebel Sony Music India.

Song Title: Intezaar
Singer: THEMXXNLIGHT, Ikka
Lyrics: THEMXXNLIGHT, Ikka
Director: Aman Choudhary
Music Label: Sony Music India

Intezaar Lyrics in Hindi

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ारदेखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ारइंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार
इंतज़ार..मुझे यादें आकर तेरी बेचैन बना जाती हैं
आशिक़ को इश्क़ में बस दुआ काम आती हैं
ये कैसा हाल किया तेरे प्यार ने बता
नींद आती है तू आँखे मेरी बुरा माँ जाती हैं

चंदा की चाँदनी पड़े तेरे तन पे
जलता है मन मेरा प्रेम की अगन में
आजा ले चलूँ मैं तुझको सातवें गगन पे
जिया नहीं जाता मुझसे और इस तड़पन में
करता हूँ इंतज़ार करना चाहता हूँ इकरार
तुझे ढूँढूँ तेरे शहर में
दे बैठा हु मैं इशतेहार
या आर कर या पार हाँ
मुझे करके देख प्यार हाँ
मैं सारे वचन निभाऊँगा
मैं लौंडा जमुना पार का
महशुस करना चाहता हूँ तेरी मीठी साँसों को
और कुछ ना दिखे इतने पास तेरी आँखों को
आग़ोश में जो घेरे बैठे तेरे उन हाथों को
तू फूल है गुलाब का तो सह लूँ तेरे काँटों को

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..

कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

माई लव इस एंड्लेस
आई वॉंट यू गिव में योर साइड
आइ राइड टू ड मून
डोंट यू फ़र्गेट दिस आइ लव यू
ऑल्वेज़ इन माई माइंड
आइ जस्ट वाना सी यू थ्रू

करता हूँ मैं प्यार बेशुमार बेशुमार
सोचो ना सोचो ना मेरा प्यार बेशुमार
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

Dekho dekho dekho dekho ho raha hai kya
Dekho dekho dekho dekho mujhse mere yaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

Dekho dekho dekho dekho ho raha hai kya
Dekho dekho dekho dekho mujhse mere yaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

Intezaar…Intezaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

Mujhe yaade aakar teri baichain bana jati
Aashiq ko ishq mai bas dua kaam aati
Ye kesa haal kiya pyaar ne bata
Nind aati hai to aakhe bura maan jaati
Chanda bhi chand mai pade tere tan pe
Chalta hai man mera prem ki agan mai
Aaja le chalu mai tujhko satwe gagan pe
Jiya nahi jata mujhse aur is tadpan mai
Karta hu intezaar karna chahta hu ikraar
Dhundu tere sehr mai betha hu mai istehaar
Aar kar ya paar ha
Mujhe karke dekh pyar ha
Mai saare wachan nibhaunga
Mai londa jamuna paar ka
Mehsoos karna chahta hu
Teri mithi saaso ko
Aur kuch na dikhe
Itni paas teri aakhon ko
Aghosh mai bethe un hatho ko
Tu fool hai gulaab ka seh lu tere kaato ko

Dekho dekho dekho dekho ho raha hai kya
Dekho dekho dekho dekho mujhse mere yaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

Dekho dekho dekho dekho ho raha hai kya
Dekho dekho dekho dekho mujhse mere yaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

Intezaar…Intezaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

Mu love is endless
I want you, give me your side
i ride take you moon
Don’t you forget this
I love you
Always in my mind wanna see through

Karta hu mai pyaar
Beshumaar beshumaar
Socha na socho na
Mera pyaar beshumaar
Abhi abhi aagaya kal ikraar
Mai laga dunga
Abhi abhi aagaya kal ikraar
Mai laga dunga

Dekho dekho dekho dekho ho raha hai kya
Dekho dekho dekho dekho mujhse mere yaar
Kabhi na kabhi na kabhi kade ikraar
Kiya hai kiya hai maine bhoht intezaar

 

Leave a Comment