Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics – Sanam Puri

Likhe Jo Khat Tujhe Song Hindi Lyrics Sung By Sanam Puri. The Likhe Jo Khat Tujhe Song Is Written By Neeraj, Original Music Composed By Shankar Jaikishan And Music Recreated By Sanam Puri. Starring Sanam Puri

गाना : लिखे जो खत तुझे
गायक : सनम पूरी
संगीतकार : सनम पूरी

ओरिजिनल सॉंग क्रेडिट्स
फिल्म: कन्यादान
गाना: लिखे जो खत तुझे
गायक: Mohd. Rafi
संगीतकार: शंकर जयकिशन
गीतकार: नीरज

Likhe Jo Khat Tujhe Song Lyrics in Hindi

लिखे जो खत तुझे वो तेरी याद में
हज़ारो रंग के नजारे बन गए
सवेरा जब हुआ तो फूल बन गए
जो रात आयी तो सितारे बन गए
लिखे जो खत तुझे
हम्म..

कोई नग़मा कहीं गूंजा
कहाँ दिल ने ये तू आयी
कहाँ चटकी कली कोई
मैं ये समझा तू शर्मायी
कोई खुशबू कहीं बिखरी
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई

लिखे जो खत तुझे वो तेरी याद में
हज़ारो रंग के नजारे बन गए
सवेरा जब हुआ तो फूल बन गए
जो रात आयी तो सितारे बन गए
लिखे जो खत तुझे

फ़िज़ा रंगीन अदा रंगीन
ये इठलाना ये शर्माना
ये अंगड़ाई ये तन्हाई
ये तरसा कर चले जाना
बना देगा नहीं किसको
जवां जादू ये दीवाना

लिखे जो खत तुझे वो तेरी याद में
हज़ारो रंग के नजारे बन गए
सवेरा जब हुआ तो फूल बन गए
जो रात आयी तो सितारे बन गए
लिखे जो खत तुझे
हम्म..

Likhe Jo Khat Tujhe
Woh Teri Yaad Mein
Hazaaron Rang Ke
Nazaare Ban Gaye

Sawera Jab Huya
To Phool Ban Gaye
Jo Raat Aayi To
Sitaare Ban Gaye

Koyi Nagma Kahin Goonja
Kahan Dil Mein
Yeh Tu Aayi
Kahin Chatki Kali Koyi
Main Yeh Samjha, Tu Sharmaayi
Koyi Khushboo Kahin Bikhri
Laga Yeh Zulf Lehraayi

Likhe Jo Khat Tujhe…

Fiza Rangeen, Adaa Rangeen
Yeh Ithlaana, Yeh Sharmaana
Yeh Angdhaayi, Yeh Tanhaayi
Yeh Tarsa Kar, Chale Jaana
Bana De Ga Nahi Kisko
Jawaan Jadoo Yeh Deewana

Likhe Jo Khat Tujhe.

Leave a Comment