Masakali Song 2.0 Lyrics – Tulsi Kumar & Sachet Tandon

Masakali Song 2.0 Lyrics Sung By Tulsi Kumar & Sachet Tandon. Masakali 2.0 Song Is Written By Prasoon Joshi, Music Recreated By Tanishk Bagch. Starring Sidharth Malhotra, Tara Sutaria. Music Label T-Series.

गाना : मसकली
गायक : तुलसी कुमार , सचेत टंडन
गीतकार :प्रसून जोशी
संगीतकार : तनिष्क बागची

ओरिजिनल सांग डिटेल्स
गाना :मसकली
फिल्म :दिल्ली -6
गायक : मोहित चौहान
गीतकार : प्रसून जोशी

Masakali Song 2.0 Lyrics in Hindi

ऐसे विंग झटक ना कमर मटक तू
लचक लचक के यूँ ना भटक
हर नज़र नज़र है तुझपे
तू संभल संभल रहना रे
है इस क़दर किया हष्र
के नींदे सारी उड़ गई रे
हम दे तो किस तेरी फिकर
तेरे चक्कर में भुला सारा जहां रे

मसकली मसकली
तू कहाँ चली कहाँ चली
ओ मसकाली मसकाली
कहाँ तेरी गली तेरी गुल्ली

मैं मसकली मसकली
मैं चली चली चली चली
मैं मसकाली मसकाली
मैं चली चली चली चली

हवा में उड़ती रहती है
दिलों से जुड़ती रहती है
तू लगदी है कोई जन्नत
जो मुझपे गिरती रहती है

ज़रा बतादे तू
कहाँ पे रहती है
ढूंढता रहता हूं मैं
गली गली गली

मसकली मसकली
तू कहाँ चली कहाँ चली
ओ मसकली मसकली
कहाँ तेरी गली तेरी गुल्ली

जॉइन ओह सेंटर सी अदाह
है गलती इसमें क्या बता
हूँ में एक सिंपल सी लड़की
क्यों फॉलो करता बेवजह

क्यों उसपे पागल तू
भटकता बादल तू
ना पिंजरे में आऊंगी
चली मैं तो चली

मैं मसकली मसकली
मैं चली चली चली चली

ओ मसकली मसकली
कहाँ तेरी गली तेरी गुल्ली

Aise wing jhatak na kamar matak tu
Lachak lachak ke yun na bhatak
Har nazar nazar hai tujhpe
Tu sambhal sambhal rehna re

Hai is qadar kiya hashar
Ke neende saari udd gayi re
Hum de toh kis teri fikar
Tere chakkar mein bhula saara jahan re

Masakali masakali
Tu kahan chali kahan chali
O masakali masakali
Kahan teri gali teri gully

Main masakali masakali
Main chali chali chali
Main masakali masakali
Main chali chali chali

Hawa mein udti rehti hai
Dilon se judti rehti hai
Tu lagdi hai koi jannat
Jo mujhpe girthi rehti hai

Zara batade tu
Kahan pe rehti hai
Dhoondata rehta hu main
Gali gali gali

Masakali masakali
Tu kahan chali kahan chali
O masakali masakali
Kahan teri gully teri gully

Join o center si adah
Hai galti is mein kya bata
Hoon mein ik simple si lakdi
Kyun follow karta bewajah

Kyun us pe pagal tu
Bhatakta badal tu
Na pinjre mein aaungi
Chali main toh chali

Main masakali masakali
Main chali chali chali

O Masakali Masakali
Kahan Teri Gali Teri Gali

Leave a Comment