Mere Parwardigaar Lyrics – Scotland

Mere Parwardigaar Lyrics In Hindi From Movie Scotland, Sung By Arijit Singh, Composed By Harpreet Singh. Mere Parwardigaar Song Is Written By Rajiv Rana. Starring Adam Saini, Khushboo Purohit, Chatan Pandit, Daya Shankar Pandey, Manish Vatssalya, Rajiv Rana. Music Label Zee Music.

गाना: मेरे परवरदिगार
फिल्म: स्कॉटलैंड
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: राजीव राना
संगीतकार: हरप्रीत सिंह

Mere Parwardigaar Song Lyrics in Hindi

जो गम दिए हैं तो
रोने की मोहलत भी दे
सब छीन ले पर
संभल ने की दौलत भी दे

थाम ज़रा टूट रही है
हौसलों की दीवार

परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

इतनी तो रहमत कर
थोड़ी तो ज़हमत कर
मेहशर में मैं हूं खड़ा
तुझ पर यकीन है बड़ा

सीने से अपने लगा
उम्मीद कोई जगा
टूटे सबर इतना तो कर
जानू ना मैं हार

परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

ऊंचे मकानों में तू
है आसमानो में तू
इतना तो हक्क है मेरा
मैं भी हु बाँदा तेरा

मुझको दिलासे दे
बस कुछ ज़रा से दे
कुछ बोल दे है डोलते
साँसों के तार

परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

Jo gham diye hain toh
Rone ki mohlat bhi de
Sab chheen le par
Hisaab ki daulat bhi de

Thaam zara toot rahi hai
Hauslon ki deewar

Parwardigar.. mere parwardigaar
Parwardigar.. mere parwardigaar

Itni toh rehmat kar
Thodi toh zehmat kar
Mehshar mein main hoon khada
Tujh par yaqeen hai bada

Seene se apne laga
Ummeed koi jaga
Toote sabar  itna toh kar
Jaaun na main haar

Parwardigar  mere parwardigar
Parwardigar mere parwardigar

Oonche makaanon mein tu
Hai aasmaanon mein tu
Itna toh haq hai mera
Main bhi hoon banda tera

Mujhko dilaase de
Bas kuch zara se de
Kuch bol de..
Hain dolte saanson ke taar

Parwardigar, mere parwardigar
Parwardigar, mere parwardigar

Leave a Comment