Saari Ki Saari 2.0 Lyrics – Darshan Raval

Saari Ki Saari 2.0 Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval, Asees Kaur. The song is written by Darshan Raval and music created by Music Lijo George. Music Label T-Series.

गाना : सारी की सारी 2 .०
गायक : दर्शन रावल ,असीस कौर
गीतकार : दर्शन रावल
संगीतकार : लीजो जॉर्ज

Saari Ki Saari 2.0 Lyrics in Hindi

दूर होके भी पास मेरे हो
सपनो से आगे अब तुम
हक़ीक़त बन चुके हो

दूर होके भी पास मेरे हो
सपनो से आगे अब तुम
हक़ीक़त बन चुके हो

ये दर्द हैं जो तेरे
तू कर दे उनको मेरे
मेरी हर दुआ में तू
पर हक़ीक़त में कहाँ

सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाँटूँ
हारा दिल हारा तुझपे मैं ऐसे
बेहोशी के आलम हो जैसे

सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाँटूँ
हारा दिल हारा तुझपे मैं ऐसे
बेहोशी के आलम हो जैसे

यादें मेरी आयें जब भी
सोच लेना क़रीब हूँ मैं
ख़्वाब मेरे आए जब भी
पलकों के नीचे ही हूँ मैं

ये दर्द हैं जो तेरे
तू कर्दे उनको मेरे
मेरी हर दुआ में तू
पर हक़ीक़त में कहाँ

सारी की सारी तेरी हूँ मैं
कभी दूर तुझसे ना जाऊँ
चाहे लगे अर्सों आने में मुझे
फिर दूर तुझसे ना जाऊँ

सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाँटूँ
हारा दिल हारा तुझपे मैं ऐसे
बेहोशी के आलम हो जैसे

Door hoke bhi paas mere ho
Sapno se aage ab tum
Hakikat bann chuke ho x (2)

Yeh dard hain jo tere
Tu kar de unko mere
Meri har dua mein tu
Par hakikat mein kahaan

Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baantun
Haara dil haara tujhpe main aise
Behoshi ke aalam ho jaise

Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baantun
Haara dil haara tujhpe main aise
Behoshi ke aalam ho jaise

Yaadein meri aayen jab bhi
Soch lena kareeb hoon main
Khwab mere aayein jab bhi
Palkon ke neeche hi hoon main

Yeh dard hain jo tere
Tu kar de unko mere
Meri har dua mein tu
Par hakikat mein kahaan

Saari ki saari teri hoon main
Kabhi door tujhse na jaaun
Chahe lage arson aane mein mujhe
Phir door tujhse na jaaun

Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baantun
Haara dil haara tujhpe main aise
Behoshi ke aalam ho jaise

Leave a Comment