Sun Le o Saathiya Lyrics – Stebin Ben

Sun Le o Saathiya Lyrics, Sung By Stebin Ben, Song Is Written By Pawan Kumar,Music Composed By Amjad Nadeem Aamir. Starring Abhishek Nigam & Gima Ashi. Music Label Zee Music Company.

गाना : सुन ले साथिया
गायक :स्टेबिन बेन
गीतकार : पवन कुमार
संगीतकार :अमजद नदीम आमिर

Sun Le o Saathiya Hindi Lyrics

तू हवा के जैसे छू मुझे
कर ले अपने काबू मुझे
तू हवा के जैसे छू मुझे
कर ले अपने काबू मुझे
उस नब्ज़ को थोड़ा थाम ले
चैन आये जिसपे यूँ मुझे
चैन आये ना मुझे
तेर इश्क ने ऐसा क्या किया

सुन ले साथिया, सुन ले ओ साथिया
तेरा ही नाम ले बस मेरा जिया
सुन ले साथिया, सुन ले ओ साथिया
तेरा ही नाम ले बस मेरा जिया

है तुम्ही से रौशनी ये
चांदनी मनसूब है
है तुम्ही से रौशनी ये
चांदनी मनसूब है
जो ना लफ़्ज़ों में बयाँ हो
वो तेरा रंग रूप है
वो तेरा रंग रूप है

चैन आये ना मुझे
तेर इश्क ने ऐसा क्या किया

सुन ले साथिया, सुन ले ओ साथिया
तेरा ही नाम ले बस मेरा जिया
सुन ले साथिया, सुन ले ओ साथिया
तेरा ही नाम ले बस मेरा जिया

तू परी है या कोई अप्सरा
तेरी खातिर मन बावरा
बहके बहके दिन रैन हैं
मुद्दत से हम बेचैन हैं

चैन आये ना मुझे
तेर इश्क ने ऐसा क्या किया

सुन ले साथिया, सुन ले ओ साथिया
तेरा ही नाम ले बस मेरा जिया
सुन ले साथिया, सुन ले ओ साथिया
तेरा ही नाम ले बस मेरा जिया

Tu hawa ke jaise chhu mujhe
Karle apne kaabu mujhe
Tu hawa ke jaise chhu mujhe
Karle apne kaabu mujhe

Uss nafz ko thoda thaam le
Chain aaye jispe yun mujhe

Chain aaye na mujhe
Tere ishq ne aisa kya kiya
Sun le o saathiya
Sun le o saathiya
Tera hi naam le bus mera jiya
Sun le o saathiya
Sun le o saathiya
Tera hi
Tera hi naam le bus mera jiya

Hai tumhi se roshni ye
Chandni mansoob hai
Hai tumhi se roshni ye
Chandni mansoob hai
Jo na lafzon mein bayaan ho
Wo tera rang roop hai
Wo tera rang roop hai

Chain aaye na mujhe
Tere ishq ne aisa kya kiya

Sun le o saathiya
Sun le o saathiya
Tera hi naam le bus mera jiya
Sun le o saathiya
Sun le o saathiya
Tera hi naam le bus mera jiya

Tu pari hai ya koi apsara
Teri khaatir mann baawra
Behke behke din rain hai
Muddat se hum bechain hain

Chain aaye na mujhe
Tere ishq ne aisa kya kiya

Sun le o saathiya
Sun le o saathiya
Tera hi naam le bus mera jiya
Sun le o saathiya
Sun le o saathiya
Tera hi naam le bus mera jiya

Leave a Comment