तेरा फ़ैन Tera Fan – Babbu Maan 

तेरा फ़ैन Tera Fan – Babbu Maan 

Tera Fan Lyrics in Hindi sung by Babbu Maan. This song is written and music composed by Babbu Maan. Video directed by Guri Bhandal.

सॉन्ग टाइटल : Oye Kudiye Main To Tera Fan Ho Gaya
सिंगर : Babbu Maan
लिरिक्स : Babbu Maan
म्यूजिक : Babbu Maan
वीडियो : Guri Bhandal
म्यूजिक लेबल : Navrattan Music

Tera Fan Lyrics in Hindi

मैं निकला बाएँ से, तू गुज़री दाएँ से
मैं निकला बाएँ से, तू गुज़री दाएँ से
मेरी नज़र का ऐंगल बैन हो गया
ओये कुड़िये, ओये कुड़िये

ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया
गर्दन घुमा के ऐडी उठा के

पंजों के बल चल पूरा इतरा के
ऐडी उठा के गर्दन घुमा के
पंजों के बल चल पूरा इतरा के
आजा शुरू कर डेटिंग
सिन्स मोर्निंग आइ एम वेटिंग
आजा शुरू कर डेटिंग
सिन्स मोर्निंग आइ एम वेटिंग

धूप में दीवाना तेरा टैन हो गया
ओये कुड़िये ओये कुड़िये
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया

पर्स है एलवी का जूता अरमानी का
पीक पे देखो यारों नख़रा दीवानी का
पर्स है एलवी का जूता अरमानी का
पीक पे देखो यारों नख़रा दीवानी का

मैंने बढ़ाया हाथ आ देदे मेरा साथ
मैंने बढ़ाया हाथ आ देदे मेरा साथ
प्यार ठुकराना कल से बैन हो गया

ओये कुड़िये, ओये कुड़िये
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया
ओये कुड़िये मैं तो तेरा फ़ैन हो गया

Main nikla baayein se
Tu ghuzri daayein se
Main nikla baayein se
Tu ghuzri daayein se

Meri nazar ka angle pan ho gaya
Oye kudiye, oye kudiye
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya

Gardan ghuma ke, aidi utha ke
Panjon ke bal chale poora itra ke
Aidi utha ke, gardan ghuma ke
Panjon ke bal chale poora itra ke

Aaja shuru kar dating
Since morning i’m waiting
Aaja shuru kar dating
Since morning i’m waiting

Dhoop mein deewana tera tan ho gaya
Oye kudiye, oye kudiye
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya

Purse hai LV ka, joota Armani ka
Street par dekho nakhra deewani ka
Purse hai LV ka, joota Armani ka
Street par dekho nakhra deewani ka

Maine badhaya hath
Aa dede mera sath
Maine badhaya hath
Aa dede mera sath

Pyar thukrana kal se ban go gaya
Oye kudiye, oye kudiye
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya
Oye kudiye main to tera fan ho gaya

 

Leave a Comment