Tu Jo Mili Lyrics – Hacked

Tu Jo Mili Lyrics In Hindi From Movie Hacked Sung By Yasser Desai. The Song Is Written By Shakeel Azmi & Music Composed By Jeet Gannguli. Starring Hina Khan, Rohan Shah, Mohit Malhotra & Sid Makkar In Lead Roles. Music Label Zee Music Company.

गाना: तू जो मिली
फिल्म: हैक्ड
गायक: यासर देसाई
गीतकार: शकील आज़मी
संगीतकार: जीत गांगुली

Tu Jo Mili Song Lyrics in Hindi

मैं गरमियों का दिन कोई
तेरे लिए हर पल जलूँ
तू सर्दियों की शाम है
पाऊँ तुझे तो मैं ढलूँ

हूँ ज़ख़्म ज़ख़्म मैं
पर मरहमों सी तू
दे दे मुझे तू सुकून

तू जो मिली सहारा सा मुझको मिला
डूबा था मैं किनारा सा मुझको मिला
तू जो मिली सहारा सा मुझको मिला
डूबा था मैं किनारा सा मुझको मिला
मुझको मिला मुझको मिला

बिन तेरे मैं ज़िंदगी के आइने में
कितना था अधूरा
खुदको तुझसे जोड़ के जो मैंने देखा
तो लगा हूँ पूरा

हम्म मैं था जो भी
ना था वो भी
अब हूँ जो भी
शुक्रिया है तेरा

पत्थरों में ये खुदा सा
ढूँढने का नज़रिया है तेरा

ना शक्स में ना शख़्सियत
बरसों से हूँ बेनाम सा
बंजारों सा फिरता हूँ मैं
बन जा ना तू घर का पता

हूँ दर्द दर्द मैं
और है दावा सी तू
दे दे मुझे तू सुकून

तू जो मिली सहारा सा मुझको मिला
डूबा था मैं किनारा सा मुझको मिला
तू जो मिली सहारा सा मुझको मिला
डूबा था मैं किनारा सा मुझको मिला
मुझको मिला मुझको मिला…

Main garmiyon ka din koyi
Tere liye har pal jalun
Tu sardiyon ki shaam hai
Paaun tujhe to main dhalun

Hoon zakhm zakhm main
Par marhamon si tu
Dede mujhe tu sukun

Tu jo mili sahara sa mujhko mila
Dooba tha main kinara sa mujhko mila
Tu jo mili sahara sa mujhko mila
Dooba tha main kinara sa mujhko mila
Mujhko mila, mujhko mila

Bin tere main zindagi ke aaine mein
Kitna tha adhoora
Khud ko tujhse jod ke jo maine dekha
To laga hoon poora

Main tha jo bhi na tha woh bhi
Ab hoon jo bhi shukriya hai tera
Patharon mein yeh khuda sa
Dhoondhne ka nazariya hai tera

Na shakhs main na shakhsiyat
Barson se hoon benaam sa
Banzaron sa phirta hoon main
Ban ja na tu ghar ka pata

Hoon dard dard main
Aur hai dawa si tu
Dede mujhe tu sukun

Tu jo mili sahara sa mujhko mila
Dooba tha main kinara sa mujhko mila
Tu jo mili sahara sa mujhko mila
Dooba tha main kinara sa mujhko mila
Mujhko mila, mujhko mila

Leave a Comment