Tum Hi Aana Lyrics -Marjaavaan

Tum Hi Aana Lyrics in Hindi from movie Marjaavaan sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Kunaal Vermaa and composed by Payal Dev. Starring Riteish Deshmukh, Sidharth Malhotra, Tara Sutaria. Music Label T-Series.

गाना: तुम ही आना
फिल्म: मरजावाँ
गायक: जुबिन नौटियाल
गीतकार: कुनाल वर्मा
संगीतकार: पायल देव

Tum Hi Aana Song Lyrics in Hindi

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले

बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना

मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है, बिना दिल के जिए जाना
बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो, क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

मरजावाँ..

Tere Jaane Ka Gam
Aur Na Aane Ka Gam
Phir Zamaane Ka Gam
Kya Karein

Raah Dekhe Nazar
Raat Bhar Jaag Kar
Par Teri To Khabar Na Mile

Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum hi Aana
Iraade Fir Se Jaane Ke Nahi Laana
Tum Hi Aana

Meri Dehleez Se Hokar
Bahaarein Jab Gujarti Hai
Yahan Kya Dhup Kya Saawan
Hawayein Bhi Barashti Hai

Hume Puchhon Kya Hota Hai
Bina Dil Ke Jiye Jaana
Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana

Oh Ooo..

Koyi To Raah Woh Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Peechha Sada Unn Ka
Suno Kya Kehna Chaahti Hai

Tum Aaoge Mujhe Milne
Khabar Ye Bhi Tum Hi Laana
Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Is Baar Tum Hi Aana

Marjaavaan….

 

Leave a Comment