Tum Jaisi Ho Lyrics – Tony Kakkar

Tum Jaisi Ho Lyrics Sung, Written And Music Composed By Tony Kakkar. Music Label Desi Music Factory.

गाना: तुम जैसी हो
गायक: टोनी कक्कर
गीतकार: टोनी कक्कर
संगीतकार: टोनी कक्कर

Tum Jaisi Ho Lyrics in Hindi

माना देर से घर पे आती हो
माना देर से ही जग पाती हो
माना दर्द दिल के छुपाती हो
तुम जैसी हो तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो तुम सुंदर हो
तुम जैसी हो तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो तुम सुंदर हो

माना चेहरे पे कुछ दाग हैं
माना दिल में गहरे घाव हैं
माना सजना सवरना आता नहीं
माना आदतें कुछ खराब हैं

तुम जैसी हो तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो तुम सुंदर हो
तुम जैसी हो तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो तुम सुंदर हो

माना तेरा कोई हमदम नहीं
तू अकेले किसी से कम नहीं
बच्चे खुद स्कूल जाते हैं
पापा लेने नहीं आते है

तुम जैसी हो तुम अच्छी हो
तुम जैसी हो तुम सुंदर हो
तुम जैसी हो अच्छी हो
तुम जैसी हो तुम सुंदर हो

Maana Der Se Ghar Pe Aati Ho
Maana Der Se Hi Jag Paati Ho
Maana Dard Dil Ke Chupati Ho
Maana Roti Nahi Pakati Ho

Tum Jaisi Ho Tum Achchhi Ho
Tum Jaisi Ho Tum Sundar Ho
Tum Jaisi Ho Tum Achchhi Ho
Tum Jaisi Ho Tum Sundar Ho

Maana Chehre Pe Kuch Daag Hain
Maana Dil Mein Gehre Ghaav Hain
Maana Sajna Sawarna Aata Nahi
Maana Aadatein Kuchh Kharaab Hain

Tum Jaisi Ho Tum Achchhi Ho
Tum Jaisi Ho Tum Sundar Ho
Tum Jaisi Ho Tum Achchhi Ho
Tum Jaisi Ho Tum Sundar Ho

Maana Tera Koyi Humdum Nahi
Tu Akele Kisi Se Kam Nahi
Bachche Khud School Jaate Hain
Papa Lene Nahi Aate Hain

Tum Jaisi Ho Tum Achchhi Ho
Tum Jaisi Ho Tum Sundar Ho
Tum Jaisi Ho Tum Achchhi Ho
Tum Jaisi Ho Tum Sundar Ho

Leave a Comment